ID非公開さん
2022/1/26 22:37
1回答
イコラブの各楽曲のセンターを教えて頂きたいです。
イコラブの各楽曲のセンターを教えて頂きたいです。
女性アイドル・2,147閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
=LOVE:髙松瞳 記憶のどこかで:野口衣織・諸橋沙夏 スタート!:髙松瞳 僕らの制服クリスマス:髙松瞳 届いてLOVE YOU♡:齊藤なぎさ ようこそ!イコラブ 沼:髙松瞳 手遅れcaution:髙松瞳 樹愛羅、助けに来たぞ:齋藤樹愛羅 部活中に目が合うなって思ってたんだ:髙松瞳 Want you! Want you!:髙松瞳 今、この船に乗れ!:髙松瞳・山本杏奈 アイカツハッピーエンド :髙松瞳 探せ ダイヤモンドリリー:髙松瞳 いらない ツインテール:齊藤なぎさ・齋藤樹愛羅 ズルいよ ズルいね:齊藤なぎさ 推しのいる世界:佐竹のん乃 Sweetest girl:大谷映美里 CAMEO:齊藤なぎさ・大谷映美里 「君と私の歌」:野口衣織 青春’’サブリミナル’’:髙松瞳 しゅきぴ:佐々木舞香 桜の咲く音がした:髙松瞳 cinema:音嶋莉沙 Oh!Darling:髙松瞳 セノビーインラブ:齋藤樹愛羅 24/7:諸橋沙夏・野口衣織 お姉さんじゃダメですか?:大谷映美里・佐々木舞香 ウィークエンドシトロン:髙松瞳 ズッ友案件:髙松瞳・齊藤なぎさ 夏祭り恋慕う:佐々木舞香 祝祭:野口衣織・大場花菜 The 5th:髙松瞳 お姫様にしてよ!:音嶋莉沙 Poison Girl:大谷映美里 BPM170の君へ:瀧脇笙古 ※デュエット曲の虹の素、流星群、ソロ曲のMy Voice Is For You、現役アイドルちゅ〜、拝啓 貴方様は省いています。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
新規でずっと気になっていたので助かりました。 たくさん曲があるにもかかわらず、ご丁寧に打ってくださりとても温かい気持ちになりました。ありがとうございます!