• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 健康、美容とファッション
  • コスメ、美容
  • ヘアスタイル
psh********

psh********さん

2022/1/26 23:10

11回答

この髪型って何て言うんですか?

この髪型って何て言うんですか?

画像

ヘアスタイル・102閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142560769890
1150301619

1150301619さん

2022/1/26 23:11

テクノカットだと思います!

あわせて知りたい

髪型の質問です

イラストの髪型(自作です、下手なので分かりにくければごめんなさい)はなんて名前なのか教えてください(実際に存在しない髪型の場合、○○ヘアに近い、とかでもOKです)

髪型の質問です イラストの髪型(自作です、下手なので分かりにくければごめんなさい)はなんて名前なのか教えてください(実際に存在しない髪型の場合、○○ヘアに近い、とかでもOKです)

ヘアスタイル

髪型についての質問です これは何という髪型なのでしょうか?
今度美容室に行って、写真を見せて切ってもらう予定ですが、横と前からの髪型の写真はあるのですが、後ろからの写真がありません。それでもちゃんと伝わりますかね?

髪型についての質問です これは何という髪型なのでしょうか? 今度美容室に行って、写真を見せて切ってもらう予定ですが、横と前からの髪型の写真はあるのですが、後ろからの写真がありません。それでもちゃんと伝わりますかね?

ヘアスタイル

髪型について この髪型にしたい場合、ある程度伸ばす必要があると思いますが、伸ばしたらなんでお願いすればこんな感じにして貰えるでしょうか?また、アジア人の様に薄い顔でもこの髪型は似合いますか??お願いします。

髪型について この髪型にしたい場合、ある程度伸ばす必要があると思いますが、伸ばしたらなんでお願いすればこんな感じにして貰えるでしょうか?また、アジア人の様に薄い顔でもこの髪型は似合いますか??お願いします。

ヘアスタイル

髪型の名前についての質問です 東京リベンジャーズの千冬のような
後ろも横も刈り上げて前髪とトップを長くしているこの髪型の名前ってありますか??

それか、この髪型は現実では実現不可能ですか??

髪型の名前についての質問です 東京リベンジャーズの千冬のような 後ろも横も刈り上げて前髪とトップを長くしているこの髪型の名前ってありますか?? それか、この髪型は現実では実現不可能ですか??

ヘアスタイル

子供の割り込みは許すべき? 

この前スポーツ関係のイベントに行きました。

大混雑でした(笑) 

自分はかなり前の方にいて見てたら子供が割り込んで来ました。 

子供はもっと前の方で見たいらしいです。 

ここで質問です。 

子供の割り込みは許すべきですか? 

子供は背が低いので後ろの方じゃ見えないので大人として譲るべきな気もしますが… 

...

子供の割り込みは許すべき? この前スポーツ関係のイベントに行きました。 大混雑でした(笑) 自分はかなり前の方にいて見てたら子供が割り込んで来ました。 子供はもっと前の方で見たいらしいです。 ここで質問です。 子供の割り込みは許すべきですか? 子供は背が低いので後ろの方じゃ見えないので大人として譲るべきな気もしますが… ...

マナー

電気は目に見えるんですか?雷の光が電気なんですか?
だとしたら、電線のコードにあの光が詰まっているってことですか?

電気は目に見えるんですか?雷の光が電気なんですか? だとしたら、電線のコードにあの光が詰まっているってことですか?

数学

ポケカ初心者です。
サポートカードは同じカード何枚まで入れられるんですか?

ポケカ初心者です。 サポートカードは同じカード何枚まで入れられるんですか?

ポケットモンスター

シースルーバンクにしたくて動画を見て試してみたらこんな感じになりました… どうしたらいいでしょうか?

シースルーバンクにしたくて動画を見て試してみたらこんな感じになりました… どうしたらいいでしょうか?

ヘアスタイル

髪型について質問なんですけど、マッシュくらいの髪型で目の上のとこだけめっちゃ狭いセンターパートみたいな感じの髪型の名前ってあったらわかる方いますか。すみません語彙力なくて。

髪型について質問なんですけど、マッシュくらいの髪型で目の上のとこだけめっちゃ狭いセンターパートみたいな感じの髪型の名前ってあったらわかる方いますか。すみません語彙力なくて。

ヘアスタイル

至急です。 16時頃に美容院でシャンプーをしてもらったので、洗うのは体だけでいいと思ったのですが、シャンプーをした後セットをしたのでバームが付いています。 水で洗い流すだけでいいのでしょうか? しっかり洗った方がいいですか?

至急です。 16時頃に美容院でシャンプーをしてもらったので、洗うのは体だけでいいと思ったのですが、シャンプーをした後セットをしたのでバームが付いています。 水で洗い流すだけでいいのでしょうか? しっかり洗った方がいいですか?

ヘアケア

全体的な金髪インナーは過度な染髪に入りますか?

全体的な金髪インナーは過度な染髪に入りますか?

ヘアスタイル

至急 ボブは前髪ありとなしどっちが可愛いですか? 丸顔です。童顔と言われることもあります。 幼くなるのが嫌で前髪を流してましたがしっくり来なくて前髪作ろうか迷ってます

至急 ボブは前髪ありとなしどっちが可愛いですか? 丸顔です。童顔と言われることもあります。 幼くなるのが嫌で前髪を流してましたがしっくり来なくて前髪作ろうか迷ってます

ヘアスタイル

女性の方に質問です。 もし、ヘアカラーをするとしたら どちらのお色にしますか?? 赤味のあるブラウン ナチュラルなソフトグレージュ ※もし、ソフトグレージュにするのであれば 明るめのグレージュで女らしくor 暗めのグレージュで上品に どちらかも教えてください。

女性の方に質問です。 もし、ヘアカラーをするとしたら どちらのお色にしますか?? 赤味のあるブラウン ナチュラルなソフトグレージュ ※もし、ソフトグレージュにするのであれば 明るめのグレージュで女らしくor 暗めのグレージュで上品に どちらかも教えてください。

ヘアスタイル

至急お願いします。ど直毛でこの髪型はパーマをかけた方がいいのでしょうか。

至急お願いします。ど直毛でこの髪型はパーマをかけた方がいいのでしょうか。

ヘアスタイル

至急お願いします。このような髪型にしたいのですがカットで4000円くらいの場所でもしてくれるのでしょうか。それともお高い美容院に行った方がいいのでしょうか。

至急お願いします。このような髪型にしたいのですがカットで4000円くらいの場所でもしてくれるのでしょうか。それともお高い美容院に行った方がいいのでしょうか。

ヘアスタイル

ミディアムロングで巻いた髪を結び、半日ほど時間か経ってから解くと、綺麗な下ろしたウェーブの髪は維持されますか? ゴムの跡がついたりすることはありますか?

ミディアムロングで巻いた髪を結び、半日ほど時間か経ってから解くと、綺麗な下ろしたウェーブの髪は維持されますか? ゴムの跡がついたりすることはありますか?

ヘアスタイル

中一のバスケ部女子です。顧問の先生が強制ではないけど髪は切って欲しいと言っていました。私は今ロングなのですが、前ボブにしていた時に髪が結べないのが苦痛で切ったことを後悔しました。あと、似合ってなかった ので、、、 スタメンの先輩方はみんなショートで、やっぱり切った方がいいのかな、とも思います。私はロングのままがいいです。でも、お団子が多分ダメなのでどうしようもありません。 どうすればいいですか?、

中一のバスケ部女子です。顧問の先生が強制ではないけど髪は切って欲しいと言っていました。私は今ロングなのですが、前ボブにしていた時に髪が結べないのが苦痛で切ったことを後悔しました。あと、似合ってなかった ので、、、 スタメンの先輩方はみんなショートで、やっぱり切った方がいいのかな、とも思います。私はロングのままがいいです。でも、お団子が多分ダメなのでどうしようもありません。 どうすればいいですか?、

学校の悩み

至急 これどうですか? 自分でセットしたの2.3回目です なにかアドバイスとかコツとか教えてください

至急 これどうですか? 自分でセットしたの2.3回目です なにかアドバイスとかコツとか教えてください

ヘアスタイル

画像の人は何ミリくらいで刈り上げてると思いますか?また、刈り上げの範囲は広いでしょうか?後、この位の刈り上げだと手触りはどうなるでしょうか?

画像の人は何ミリくらいで刈り上げてると思いますか?また、刈り上げの範囲は広いでしょうか?後、この位の刈り上げだと手触りはどうなるでしょうか?

ヘアスタイル

理容師、パンチパーマについてお願い致します。 パンチパーマを練習かけたんですが、 かかりが甘く、後ろが割れててる感じになりました 全体ブロッコリーみたいになってるんですが、前はかかってるかんじですが、後ろがかかりが甘いです。直毛に近く もう一度どやったら、やはり後ろのかかりが甘いです。後ろが潰れて直毛です。 熱の温度160℃、1液10分(一回目二回目とも) テンションのかけ方ですか?

理容師、パンチパーマについてお願い致します。 パンチパーマを練習かけたんですが、 かかりが甘く、後ろが割れててる感じになりました 全体ブロッコリーみたいになってるんですが、前はかかってるかんじですが、後ろがかかりが甘いです。直毛に近く もう一度どやったら、やはり後ろのかかりが甘いです。後ろが潰れて直毛です。 熱の温度160℃、1液10分(一回目二回目とも) テンションのかけ方ですか?

ヘアスタイル

エクステ(黒)は校則違反になるのでしょうか? 生徒手帳に書いていなくて、分かりません。 夏休みにつけたいなと思ったんですけど、2泊3日の合宿かなにかあるみたいで…… (ショートからロングにしたいと思ってます)

エクステ(黒)は校則違反になるのでしょうか? 生徒手帳に書いていなくて、分かりません。 夏休みにつけたいなと思ったんですけど、2泊3日の合宿かなにかあるみたいで…… (ショートからロングにしたいと思ってます)

ヘアスタイル

高校生女子です。前髪を伸ばそうと決心しました。皆さん伸び掛けの前髪どうしてますか?明日からちょんまげにしようかと思っているのですが、かっこ悪いですかね?分けると、落ちてきて邪魔なので嫌です。

高校生女子です。前髪を伸ばそうと決心しました。皆さん伸び掛けの前髪どうしてますか?明日からちょんまげにしようかと思っているのですが、かっこ悪いですかね?分けると、落ちてきて邪魔なので嫌です。

ヘアスタイル

この髪型は変ですか? 赤い部分に違和感がありますが後ろの方は自分ではよくわかりませんでした。 何かアドバイスがあればよろしくお願いします。 ハーフアップです。 また、あまり結んだ髪が上向き・垂直に立たないようにするためのコツを教えて貰いたいです。 この写真ではそれらがあまり目立たずできたかなと思います。

この髪型は変ですか? 赤い部分に違和感がありますが後ろの方は自分ではよくわかりませんでした。 何かアドバイスがあればよろしくお願いします。 ハーフアップです。 また、あまり結んだ髪が上向き・垂直に立たないようにするためのコツを教えて貰いたいです。 この写真ではそれらがあまり目立たずできたかなと思います。

ヘアスタイル

これってモヒカンですか??

これってモヒカンですか??

ヘアスタイル

ヴァセリンを前髪につけてる時アイロンしてからかする前どっちの時につけますか?

ヴァセリンを前髪につけてる時アイロンしてからかする前どっちの時につけますか?

ヘアスタイル

関連するタグ

髪型
この写真の髪型を美容室で頼もうと思うのですが。 友達に聞くと写真を見したら失敗すると言われました。 それはワックスをつけてる状態だからでしょうか。 これを頼むならどう頼めばいいですか?

この写真の髪型を美容室で頼もうと思うのですが。 友達に聞くと写真を見したら失敗すると言われました。 それはワックスをつけてる状態だからでしょうか。 これを頼むならどう頼めばいいですか?

ヘアスタイル

パーマについて質問させて下さい。 エスポワールのガチヤマさんのこの髪型にしたいと思っているのですが、このパーマはアイロンパーマでしょうか??

パーマについて質問させて下さい。 エスポワールのガチヤマさんのこの髪型にしたいと思っているのですが、このパーマはアイロンパーマでしょうか??

ヘアスタイル

いつも左右対称に切ってもらっていて1ヶ月後に美容院に行くのですが伸びた分切ってくださいと言ったら左右非対称にされました。なんでこんな風に切るのでしょうか?客の要望は無視するにはすか?

いつも左右対称に切ってもらっていて1ヶ月後に美容院に行くのですが伸びた分切ってくださいと言ったら左右非対称にされました。なんでこんな風に切るのでしょうか?客の要望は無視するにはすか?

ヘアスタイル

朝髪セットするのめんどくないですかー?

朝髪セットするのめんどくないですかー?

ヘアスタイル

前髪とサイドが長いボーイッシュな髪型ってありますかね? 画像があれば画像も欲しいです…! 中学生女子ですよろしくお願いします!

前髪とサイドが長いボーイッシュな髪型ってありますかね? 画像があれば画像も欲しいです…! 中学生女子ですよろしくお願いします!

ヘアスタイル

縮毛矯正をトップだけにかけてオールバック(スリックバック)をすることは可能ですか?また、その場合縮毛矯正の掛け方に何か違いはあるんですか?

縮毛矯正をトップだけにかけてオールバック(スリックバック)をすることは可能ですか?また、その場合縮毛矯正の掛け方に何か違いはあるんですか?

ヘアスタイル

大至急!! この長さでみつあみは出来ますか? ポニーテルはできます

大至急!! この長さでみつあみは出来ますか? ポニーテルはできます

ヘアスタイル

このパーマはなんと言う名前のパーマですか。 予約をしたいのですが名前がわからず予約が出来ません。

このパーマはなんと言う名前のパーマですか。 予約をしたいのですが名前がわからず予約が出来ません。

ヘアスタイル

1ヶ月に1回髪切ってるのですが、きりすぎですか?

1ヶ月に1回髪切ってるのですが、きりすぎですか?

恋愛相談、人間関係の悩み

私は、いつも髪を下ろして学校に行ってるんですが、急に私が髪の毛を結んで学校に行ったらどう思われると思いますか?髪の毛の長さは画像よりちょっと長めです。

私は、いつも髪を下ろして学校に行ってるんですが、急に私が髪の毛を結んで学校に行ったらどう思われると思いますか?髪の毛の長さは画像よりちょっと長めです。

ヘアスタイル

顔が薄い人が似合う髪型教えて下さい!なるべく短髪で!

顔が薄い人が似合う髪型教えて下さい!なるべく短髪で!

ヘアスタイル

この色ってブリーチなしでできると思いますか? せめてダブルカラーでしょうか?

この色ってブリーチなしでできると思いますか? せめてダブルカラーでしょうか?

ヘアケア

美容師の人とかに聞きたいんですけど 前髪乾かすのって最初ですか最後ですか? サイト見たりしてるんですけどバラバラで分かりません。 ふと気になって質問したので明日から試したいと思ってるので回答お願いします。

美容師の人とかに聞きたいんですけど 前髪乾かすのって最初ですか最後ですか? サイト見たりしてるんですけどバラバラで分かりません。 ふと気になって質問したので明日から試したいと思ってるので回答お願いします。

ヘアスタイル

この松潤のようなセンターパートで髪を上げるようなセットをしたいです どのようにすればよいですか?

この松潤のようなセンターパートで髪を上げるようなセットをしたいです どのようにすればよいですか?

ヘアスタイル

前髪切りすぎちゃって‪( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )‬ 早く伸ばす方法ありますかね… 1週間後に体育祭があるのでそこまでに5cmぐらいは伸ばしたいです‪( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )‬

前髪切りすぎちゃって‪( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )‬ 早く伸ばす方法ありますかね… 1週間後に体育祭があるのでそこまでに5cmぐらいは伸ばしたいです‪( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )‬

ヘアスタイル

髪セットっていままで難しく考えてたんですけど前髪整えて他立ち上げて降ろすだけでそれっぽくなりますか?

髪セットっていままで難しく考えてたんですけど前髪整えて他立ち上げて降ろすだけでそれっぽくなりますか?

ヘアスタイル

ヘアピンの上からケープってかけても問題ないですか?

ヘアピンの上からケープってかけても問題ないですか?

ヘアスタイル

至急です。中一女子です。 髪の長さは胸あたりのロングなんですが、最近短髪(ボブ?)にしたいなと思ってて悩んでます。 私の顔はこんくらいでかいんですが。 もし良ければ教えていただけると助かります。 ご回答お願いします。

至急です。中一女子です。 髪の長さは胸あたりのロングなんですが、最近短髪(ボブ?)にしたいなと思ってて悩んでます。 私の顔はこんくらいでかいんですが。 もし良ければ教えていただけると助かります。 ご回答お願いします。

ヘアスタイル

美容院のお直しで納得いかず返金してほしいのですができるのでしょうか? 先日いつも縮毛矯正で行っている美容室で初めてカラーをしました。 その日はお店を美容師さん一人で回していて、一人で二人のお客を同時に見て、一人終わったら次のお客が来てといった感じでとても忙しい状況でした。 その状況でカットとカラーとトリートメントをしてもらったのですが普通1時間半くらいかかるものが50分で終わりました。 カラー剤を塗布してから置いた時間もわずか5分くらいですぐに洗い流されました。 その時点で大丈夫かな?と不安になったのですが、案の定根本がちゃんと染まっておらず、しかも頭部分と毛先あたりの色が違っており変なグラデーションみたいになってました。 忙しかったししょうがないと思いつつ、やっぱり納得いかずにお直しのお願いをしてやってもらったのですが、 その時の対応も一言も謝罪の言葉がなく、 根元だけではなく毛先あたりも染め直してほしいと伝えると「縮毛矯正が残ってる部分は色が入りにくく暗くなるということを最初に説明しているのでそこはお直し範囲外になります。根元は私の技術不足なので直しますが」と言われました。 謝罪の言葉が一切ないのに腹立ちましたが、私が話を聞いてなかったのも悪いかと思い、根元だけやり直してもらいましたが帰ってからよく見ると前回よりはマシになったけど黒みがまだ残っていました。 お店も家から特別近い訳ではないし、もう行きたくないのでできるなら返金してほしいのですが、このような場合返金できるのでしょうか。

美容院のお直しで納得いかず返金してほしいのですができるのでしょうか? 先日いつも縮毛矯正で行っている美容室で初めてカラーをしました。 その日はお店を美容師さん一人で回していて、一人で二人のお客を同時に見て、一人終わったら次のお客が来てといった感じでとても忙しい状況でした。 その状況でカットとカラーとトリートメントをしてもらったのですが普通1時間半くらいかかるものが50分で終わりました。 カラー剤を塗布してから置いた時間もわずか5分くらいですぐに洗い流されました。 その時点で大丈夫かな?と不安になったのですが、案の定根本がちゃんと染まっておらず、しかも頭部分と毛先あたりの色が違っており変なグラデーションみたいになってました。 忙しかったししょうがないと思いつつ、やっぱり納得いかずにお直しのお願いをしてやってもらったのですが、 その時の対応も一言も謝罪の言葉がなく、 根元だけではなく毛先あたりも染め直してほしいと伝えると「縮毛矯正が残ってる部分は色が入りにくく暗くなるということを最初に説明しているのでそこはお直し範囲外になります。根元は私の技術不足なので直しますが」と言われました。 謝罪の言葉が一切ないのに腹立ちましたが、私が話を聞いてなかったのも悪いかと思い、根元だけやり直してもらいましたが帰ってからよく見ると前回よりはマシになったけど黒みがまだ残っていました。 お店も家から特別近い訳ではないし、もう行きたくないのでできるなら返金してほしいのですが、このような場合返金できるのでしょうか。

ヘアスタイル

メンズの縮毛矯正ってどこの美容院でも出来ますか?

メンズの縮毛矯正ってどこの美容院でも出来ますか?

ヘアケア

美容師さんへ質問 来店された客の話って良くも悪くもしますか?

美容師さんへ質問 来店された客の話って良くも悪くもしますか?

ヘアスタイル

女の人の髪型について 前髪を全て下ろすと眉毛は見えなくなりますよね。 でもその前髪が髪の本数、少なかったら髪を下ろすと丁度、眉毛にかかってしまって、前髪も眉毛に見えて一体化して、眉毛がムチャクチャ太く見えます。 古いですが(うしろゆびさされ組)のポスターの岩井由紀子さんがそうでした。 髪が多くても少なくてもあの状態にはなりません。 多いと眉毛見えないし、少なかったら眉毛も不自然になりません。 あの変な眉毛に見える状態って、何か呼び名ありますか?

女の人の髪型について 前髪を全て下ろすと眉毛は見えなくなりますよね。 でもその前髪が髪の本数、少なかったら髪を下ろすと丁度、眉毛にかかってしまって、前髪も眉毛に見えて一体化して、眉毛がムチャクチャ太く見えます。 古いですが(うしろゆびさされ組)のポスターの岩井由紀子さんがそうでした。 髪が多くても少なくてもあの状態にはなりません。 多いと眉毛見えないし、少なかったら眉毛も不自然になりません。 あの変な眉毛に見える状態って、何か呼び名ありますか?

ヘアスタイル

セルフカラーについて質問です。 おととい、美容室でチェリーレッドにしてもらって結構派手髪になりました。ですが、少し派手すぎたので暗めにしようと思っていて、その場合セルフで染めるならなんの染め粉を使えばいいですか?ちなみに暗めの赤髪が理想です。

セルフカラーについて質問です。 おととい、美容室でチェリーレッドにしてもらって結構派手髪になりました。ですが、少し派手すぎたので暗めにしようと思っていて、その場合セルフで染めるならなんの染め粉を使えばいいですか?ちなみに暗めの赤髪が理想です。

ヘアスタイル

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

ヘアスタイル

1

中学生でこの髪型は変ですか?

2

これって癖毛ですよね?ドライヤーした後です。またこの癖は強い方ですか?

3

もし息子がヘアドネーションをしたいと言ったら反対しますか?

4

この髪型にするには、どのくらいの前髪の長さが必要ですか?

5

1000円カットでやられたんですけど何かマシにできませんか?

6

こないだ美容室で最近流行りのシースルーバングになりました、ですが年齢がもう30歳になります。お客さんとかにたまあに『高校卒業したぐらいだと思った』って言われり童顔です。職場の方からもシースルーになったことにより『幼くなったね』って言われました。老けて見えるよりはいいけど、年齢のわりに子供っぽいのが若干嫌でもあります、美容師さんには眉毛よりちょっと上ぐらいで切って欲しいと頼んでこれです。ちなみに仕事は飲食店で帽子被るので横がまだ完全にボブになってないので帽子かぶると外ハネ、この前髪もいい感じにキープするの難しいし、スプレーやワックスで固めると束になりやすく、薄毛の人みたいになってしまいます...

7

女性の意見が矛盾していて困っています。「ワックス付けない、黒髪、短髪の男性が好き」という女性の意見が多いですが、実際にモテている男性はワックス付けていて、茶髪で、多少長めの人が多いです。スポーツ刈りや坊主でモテている人はあまりいません。また、人気の男性芸能人もワックスを付けたり、多少色を抜いてたり、多少長めです。就活で大手企業に就職出来た人達も面接でワックス付けて臨んでた人がほとんどで、スポーツ刈りや坊主の人はいませんでした。なぜ、女性の意見は矛盾するのですか?よろしくお願いします。

8

くせ毛なんですけど、治す方法ないですよね?写真はお風呂出てドライヤーした後です。

9

18歳になったばかりの大学1年の女です。最近ウルフカットにしたくてうずうずしてます。でも自分は髪の毛が伸びるのが遅くて、ボブから2年かけてようやく胸元まで毛が伸びました。成人式では(できればスーパー)ロングで髪の毛をガッツリ巻いて行きたいと考えています。こんなの無謀ですよね?自分でも分かってます。エクステも考えたのですが、どうも自分ではケアをしきれない様に感じ諦めましたなので、ウルフカットを諦められるような言葉をよろしくお願いします。もし可能であれば早く髪の毛を伸ばす方法も教えて頂けると幸いですちなみに画像の髪型は写真の通りです

10

至急!!高2女子です。今度校外学習行くのですが髪を下ろしていきたいです。白ティーにデニムというシンプルな格好で行く予定でやはりポニーテールが1番スッキリ見えていいのですが下ろした方が大人っぽく見えるし写真で盛れます下ろすともっさくなってしまうことが悩みでなかなか下ろすのを躊躇してしまいますもっさくならない方法を教えて欲しいです!!髪は巻くの禁止です。

【新機能】アンケート投票のテストを実施中

アンケート投票

知恵袋で質問をするときは、どんなときですか?

アンケート中
>
1581人投票中

あなたが好きなラーメンの種類は?

アンケート中
>
2188人投票中

ゴールデンウィーク、どう過ごした?

アンケート中
>
1531人投票中

好きな映画のジャンルは?

アンケート中
>
1208人投票中

リモートワークのテレビ会議、ビデオはオンにしてる?

アンケート中
>
681人投票中
もっと見る

カテゴリ一覧

健康、美容とファッション

健康、美容とファッション

コスメ、美容

コスメ、美容

メイク、コスメ

スキンケア

香水

エステ、脱毛

ヘアケア

ヘアスタイル

ネイルケア

美容整形

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン