STAR WARS スターウォーズに詳しい方に質問です。 このキャラクターはなんという名前のキャラクターでしょうか?
STAR WARS スターウォーズに詳しい方に質問です。 このキャラクターはなんという名前のキャラクターでしょうか? 「ストームトルーパー」かなと思っていたのですが、よく見ると顔のデザインが違うし、頭でっかちでバランスも悪い(笑) 台座に「STAR WARS」とあるけど、実はスターウォーズのキャラクターではないのか。。。
ベストアンサー
正式名称『インペリアル・コンバット・アサルト・タンク・パイロット』 通称『タンク・トルーパー』 スターウォーズのスピンオフ映画「ローグ・ワン」に登場したキャラクター。 TX-225 GAVw“オキュパイア”武闘強襲用戦車という乗り物(戦車)の操縦に特化したストーム・トルーパーです。 正規のスターウォーズキャラクターです。 頭でっかちなのはフィギュアのデザインなだけですよ笑 写真載せときました。 ↓↓↓
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! 頭でっかちなのは、デザインなんですね。。