agのこつぶのワイヤレスイヤホンはAirPodsProのケースに入りますか、? またAirPodsProと形が似ていたり同じ形のワイヤレスイヤホンはありますか、?
agのこつぶのワイヤレスイヤホンはAirPodsProのケースに入りますか、? またAirPodsProと形が似ていたり同じ形のワイヤレスイヤホンはありますか、? このワイヤレスイヤホンAirPodsProのケースにはいった!など教えて下さると嬉しいです!!!!!
ポータブル音楽プレーヤー | 音楽・411閲覧・250
ベストアンサー
各社、ケースサイズや形状はイヤホンに合わせて造形するのでAirPods Proのケースが転用できる事はまずありません。 COTSUBUのケースサイズはAirPods Proより高さが低く横幅も短めなので入れようと思えば入るレベルですが当然専用ケースとは異なるのでぶかぶかでゆるゆるな形になり実際の使い勝手は悪く、外れやすい、一部がへこむなどあるでしょう。 ですのでAirPods Proの保護ケースが使いたい、となれば結局AirPods Proを選ぶ以外ないかと。 ※AirPods Proのパチモノも厳密にはサイズが異なるので。
質問者からのお礼コメント
ご丁寧にありがとうございます! やはりAirPodsProのケースに入るのはAirPodsProしかないですよね笑 頑張ってお金をためてAirPodsPro買おうと思います。ありがとうございました。