鬼長い長文失礼します。たくさんの回答お願いします。
鬼長い長文失礼します。たくさんの回答お願いします。 去年ミーフで出会った高校生の韓国人男性とお付き合いすることになったのですが、もちろん会ったことはありません。彼はアメリカに今留学しててバイトもしててとても忙しくて平日は全然連絡を取れません。 アメリカの夜の12時過ぎてもまだ働いてることもあります。で、インスタもしてないらしくて、、おかしいって思うところが沢山あります。 ①まずは、高校生なのにインスタしてないこと。 ②深夜12時過ぎても働いてること。 ③えろい写真を求めてくること。 彼の顔写真は見た事ありますが本当に彼なのかは分かりません。自分は電話が苦手であまりしたくない方なんで、ビデオ通話とかしたことないんですが、 ・写真を要求する英語等教えて欲しいです(知っておいた方がいい英語?とか、使える英語) 会いたい会いたい言ってて2月に日本に来てくれて会うことになったんですが、信用してもいいのでしょうか。 エロい写真求められて、ずっと断ってます。私は変態嫌いやから、そういうことしたいなら他の女性を見つけてと言ったら俺はあなたが好きやからあなたの彼氏やからあなただけでいいとかなんかよくわからないこと言ってくるんです。素っ気なくしてもちゃんと連絡はしてくれて明らか冷められてもおかしくないような事(写真求めるなキモイ)を言ってもずっと追われます、追われる恋初めてでよく分からないんですけど、結局彼は私目当て?それとも身体目当て?なんでしょうか。付き合ったらそういうことしたいのは当たり前なのは分かるんですが、韓国的に?アメリカ的に?こういうことは普通ですか?自分でも何が言いたいのか分からないんですけどずっとモヤモヤしてます。 体験談や、疑問の3つや、英語など色々教えていただけるとありがたいです。
ちなみに私は今年高2で彼は今年高3です。
恋愛相談、人間関係の悩み | 韓国・朝鮮語・162閲覧