ID非公開さん
2022/1/27 18:58
2回答
メルカリでゆうパケットポスト発送用シールを貼ってポストに投函したんですが、サイズオーバーで戻ってきてしまいました。34cm以内にしようと思っても34cm以内に収まりません。もうQRコードを読み込んで発送が完了し
メルカリでゆうパケットポスト発送用シールを貼ってポストに投函したんですが、サイズオーバーで戻ってきてしまいました。34cm以内にしようと思っても34cm以内に収まりません。もうQRコードを読み込んで発送が完了し たというボタンを押してしまいました。メルカリで取引画面を見ても発送済みとなっています。この場合ってどうすればいいですか?
メルカリ・280閲覧
ベストアンサー
今晩は。 メルカリ便はもう使えませんので お相手様に謝罪しまして発送先 お伺い下さいませ。 〒 ご住所 お名前 ですね。 御自身から名乗ると 良いかも知れませんね。 教えて下さいましたら 自腹 追跡有りで 最送を。 発送方法 追跡番号 お伝え下さい。 万が一匿名で無いと嫌だと言われましたら 【その他】 【発送ミスの為】とし キャンセル申請されめ下さい。 初めの発送通知~9日目 13時 自動終了しますので 最送ならば期限数え 危ないならば 事務局様へ ご連絡し 発送ミスの為 自腹発送へ変更しました メルカリ便使いませんでした。 自動終了しないで下さいと ご連絡を。 マイページ お問い合わせ お問い合わせ項目をえらぶ 取引中の商品について お品物チョイスし お問い合わせする から ご連絡下さいませ。 メルカリ便 使いませんでしたと必ずご連絡を。 お受け取り評価が出来ませんので。 では御対応下さいませ。 ⚠️サイズは守って下さいね。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます