幽霊は居ないという意見はお控えください、ごめんなさい。
幽霊は居ないという意見はお控えください、ごめんなさい。 最近新居に引っ越してきました。 12月31日に寝泊まりを始め、つい一昨日まで何も気にせず楽しく過ごせていました。 玄関からキッチンへ繋がるドアが有るのですが、そのドアはなかなかあかず開けるのにも時間がかかります。 お昼にご飯を母と食べていたのですが、急にドアを開けようとして居る人がいると気づきました。そしてすぐ諦めたのか2回へタッタッタッと上がっていきましたが、うちの家族は3人家族です。私と母は、キッチンでご飯を食べています。父は高齢で、あまり階段など昇り降りできません。その上、その時間父はベットで寝ていました。 それが起こったのが一昨日です。昨日と今日は私の部屋(2階)ともうひとつ隣に部屋がひとつあります。その、空いている部屋の襖が空いたり閉まったりする音が聞こえます。父と母に聞くも、2回には一切上がっていないとのこと、風のせいにしようとも昼以外窓は全部閉めています。 せめて悪い霊か良い霊かを知りたいです。 もしよろしければ、悪霊を追い払うというか、近づけさせない方法がありましたらよろしくお願いいたします。 長文失礼しました。
超常現象、オカルト・158閲覧
1人が共感しています