ID非公開さん
2022/1/28 13:24
6回答
普段は太ることを防止するために、食べたいものを感じるままに食べることがありません。 家では食べることはあるかもw でも外食では抑えてます。
普段は太ることを防止するために、食べたいものを感じるままに食べることがありません。 家では食べることはあるかもw でも外食では抑えてます。 だから美味しいもの食べてるけど太らないわけなのですが…最近心が疲れていまして。 いま、京都へ1人でぶらり旅しています。 今、カフェでのんびり美味しいケーキ食べてますが、実はオムライスも蕎麦も食べたいんです。 心が疲れてるなら、甘やかしてもいいのか…? カフェはしごして、飲み物だけにして抑えるべきか? アドバイスください泣 ちなみにいまの体型は、普通体型で、人によっては細いと言われます。 ダイエットはしてませんが気を付けてるので…どうしよう
ベストアンサー
せっかく旅行にまで来ているのですから食べましょうよ。 あとであの時のあれ食べておけばよかったかも。とならないように。今の満足を得た方がいいと思います。今後そのお店があるかどうかも判りませんし。 旅行自体もそうなんじゃないでしょうか?迷ったらやってみる! 食べてあげてください、直感で食べたいものを。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます泣 結局飲み物で我慢しました。でもやっぱり食べたかったな。次行く時は食べたいものを全部食べようと思います。