ID非公開さん
2022/1/28 19:54
1回答
至急回答お願いします。
至急回答お願いします。 大学生の男子です。 気になってる人を遊びに誘いました。 一週間ほどラインが続いていて、脈あるかもと思い、勇気を出したのですが、返事がとても素気なくなりました。 「遊ぼ!」と送ったら「私と?笑」と返ってきて、次に「そうだよ」と送ったら「何すんの」と返ってきて「映画とか」と送ったら「おおー」ときました。なんか嫌そうだなと思ったので、「嫌なら全然断っていいよ」と送りました。そしたら「誘っておいてそれはない笑」と返ってきました。 自分が恋愛経験が少ないのもあってこれが怒ってるのか、行く気があったってことなのか、どういう意味か全く分かりません。 どなたか助言お願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み | LINE・82閲覧・50
ベストアンサー
あなたがその女性にからかわれてるだけのように感じましたね。 真摯にデートに誘っているあなたの気持ちを、きちんと受け止めてくれない女性のようなので、他の女性に切り替えていきましょう! あなたに好意を寄せているのであれば(脈ありならば)、「遊ぼ!」と来たら「いいよ!」と返信するはずではないでしょうか。「私と?笑」や「おおー」もあなたを下に見て舐めているように感じざるを得ません。 もしかしたら、あなたが他の女性にアタックしているのを見たら嫉妬心で逆にアピールしてくるかもしれませんね。
ID非公開さん
質問者2022/1/28 20:03
なるほど「私と?笑」は色々な事情があるので返信としてあり得たのでが、「おおー」ってリアクションはやっぱりおかしいですよね。 参考にさせていただきます。
質問者からのお礼コメント
多くのコメントに返信してくださりありがとうございました。 遊んでくれるそうなのでアドバイスを活かし、頑張りたいと思います。