ID非公開さん
2022/1/29 8:39
7回答
ジャニーズとかの知恵袋によくいる、すぐ「モメサ?」って言う奴。モメサの判定広すぎませんか?そんなちょっとの事で騒ごうとするファンがいることにビックリしてます。
ジャニーズとかの知恵袋によくいる、すぐ「モメサ?」って言う奴。モメサの判定広すぎませんか?そんなちょっとの事で騒ごうとするファンがいることにビックリしてます。 King&Prince SixTONES SnowMan なにわ男子
モメサ的な質問かどうかはなんとなく文面でわかる気がするんですが、モメサっぽくない質問でも「モメサですか?」と反応しているのに気になったという話です。別にモメサを肯定してるわけではないです。ただ、ファンの耐久力の無さについて指摘しているだけです。
男性アイドル・635閲覧
4人が共感しています
ベストアンサー
「アンチではありません」「ファンです」と書きながらも、悪意ある表現が含まれている質問も最近多いような気がします。 ファンのふりをしたアンチの質問や、モメサが多すぎて、今まで真面目に回答していた人が警戒してしまってるのだと思います。 どのグループのファンが読んでも不快にならないような質問が増えるといいですね。
6人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
なるほど。回答ありがとうございました。