今日も出資馬が出走します!
今日も出資馬が出走します! 何着だと思いますか? 東京7レース ①ホワイトクロウ 私は勝って欲しいです(^o^)
補足
残念ながら着外(8.9着)でしたね(^o^;) 皆さん応援ありがとうございますm(_ _)m また来週には中京で平場のレースにロコポルティという馬が出ます。 またの参加をお待ちしております。
競馬・85閲覧・50
4人が共感しています
ベストアンサー
おお!いつもお世話になってるbtsさんですね!! 今まで見逃していたのか初めてbtsさんの質問を見付けました(喜!!) あら~馬主さんでいらしたんですね~♡ 今7R馬柱見ましたが、割れてますな~ しか~し!ヘニーヒューズ×岩田の内枠×CWでの念入りな乗り込み こりゃ勝ち負けまであるかも知れまへんな(・∀・)☆ 馬連①ー⑥1点で行ってみます! もちろん1着予想でお願いします!(燃!!)
4人がナイス!しています
ダノンミルさん、ありがとうございます! 応援して下さい(^o^) 明日にはダノンミルさんの重賞馬連勝負に参加させて頂きます!
質問者からのお礼コメント
3が勝ったのでベストアンサー