アンケート一覧ページでアンケートを探す

レブル250をレッドバロンから購入予定ですが、ドラレコ.ETCの本体取付位置、ハンドルの振動止めの、対策とか、相談しても、何も知らないというか、納得する答えが、返ってきません。

バイク1,867閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

返信ありがとうございます。あまり親切な、対応がなければ、ドリームにいってみます。ドリームで、対応してもらえるとは、知りませんでした。ありがとうございます。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

返信ありがとうございます。ユーチューブの取り付け位置(バッテリーカバーを、少し切断)を、見つけて出来るかどうかお願いしました。良い対応がなければ、ドリームに行ってみます。ありがとうございました。

その他の回答(5件)

ハンドルの振動止め対策は知らないでしょうね。 質問者さんがネットで探して指示を出せば何かしらのアクションはしてくれると思いますが・・・ 他は黙っていれば最適解を出してくれますよ。

聞き方が悪いのかな? レッドバロンで数台のバイク(新車、中古)買ってますけど、何をお願いしても最適な提案含めてとても良い対応をしてくれますよ。 メーカー系列?の正規ディーラーで買いたくなくなるほどです。 ETCの取り付け位置や、アンテナ位置もなかなか素晴らしいアイデアと工夫をしてくれました。