アンケート一覧ページでアンケートを探す

『太陽を抱く月』を観てます。 今10話なのですが大人編はちょっといい年して色恋沙汰ばかりで 王様のくせに女にウツツ抜かすなよーとツッコミを入れたくなるし

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

子役がそのまま大人を演じればよかったのに、、

その他の回答(1件)

ID非公開

2022/3/6 18:54

王様が女にウツツを抜かすドラマです その辺のメロドラマにうっとりできないなら最後までおもしろくないでしょう 私の中では「子役だけとてもいいドラマ」に分類されてます 有名作品なので最後まで見届けてからブーブー言うのもありかと思われます

ありがとうございます。 やっぱり女にウツツを抜かすドラマなんですね。 なんだかんだブーブー言いながらも多分最後まで試聴すると思います。 王様は人気俳優さんですし 変身しちゃったヨムや陽明君にも不満はありますが ユン氏一族の悲惨な没落っぷりも見たいし。 ウンだけは同一人物かくらい同じ雰囲気の俳優さんになってました。