アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/3/10 4:47

1111回答

なにわ男子ってゲイですか?

男性アイドル21,506閲覧

5人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(11件)

じゃないと思いますよ。ビジネスです。 オタクがもとめていることをしてるだけですね

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

まだわかなんないですね…。 もう少し女性タレントさんとトークしてる場面が見れると、態度で感じるものはありますが、 まだ若いし、そもそも女性タレントさんと一緒になること自体少なめでしょうから… あと、10年ぐらい経たないと見えてこない気がします。 本人たちに迷惑かけなければ、 そう思ってるの自体は自由ですよ。 アイドルなのでたとえどちらでも公表はしないでしょうが…。

ノンケですね。残念ながら。 なんとなく分かります。 絶対ではないけどね。 まあ、ゲイであってほしいよね。それすごいわかる。

どちらとも言えないと思いますよ。 違うと断言してる人も どこから断言してるのか分かりません汗 結局本人の気持ち次第なところあるので 例えゲイであったとしても仕事上表には出さないでしょうし ジェンダーフリーが話題となってるとはいえ 裏であっても打ち明けにくい話題ではありますよね。 ゲイであってもメンバーでさえ知らない なんてこともあり得ると思うので 違うともそうだとも言えません。

そうであっても職業上公表しないと思います。 違います、と言ってる人は何を根拠に言ってるんでしょうか。