ID非公開さん
2022/3/19 3:32
2回答
中学1年生です。
中学1年生です。 2年生になるまでに垢抜けたいです。 問題点は、 一重 手にシワ?みたいなのがある(カサカサしている) いちご鼻 肌荒れ 肌が茶色い(色黒) 痩せたい です。 詳しく書いてくださると嬉しいです(>_<;)
スキンケア・47閲覧・25
ベストアンサー
一重→アイプチ(長年すると瞼伸びるデメリット有り) 手にシワ→毎日ハンドクリーム塗る いちご鼻→よく洗顔、ピーリング(やりすぎ注意) 肌荒れ→肌荒れの種類にあった洗顔を使う(ニキビだったらニキビ用など) 早く寝る、油っこいものばかり食べない、適度な運動 (思春期はどうしても肌は荒れてしまう気にしすぎ良くない最終気になるなら病院) 色黒→毎日外出る時日焼け止め 痩せたい→1日3食しっかり食べて早く寝る、適度な運動。良い生活習慣を身につける。(成長期なのでご飯我慢したり無理な痩せ方は絶対にやめておくべき) 髪が綺麗だったり清潔感のある女の子はモテると思いますよ。 頑張ってください
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
丁寧にありがとうございます