私の友達が近づいた途端すごいいい香りがして「私もそんなふうになりたい!」と思い、色々調べてフィアンセのピュアシャンプーの香りを購入しました。そこで質問なんですが、
私の友達が近づいた途端すごいいい香りがして「私もそんなふうになりたい!」と思い、色々調べてフィアンセのピュアシャンプーの香りを購入しました。そこで質問なんですが、 ①フィアンセ ボディーミスト ピュアシャンプーの香り【オーデコロン】とパッケージに書いてあるのですが、ボディーミストかオーデコロンどちらの分類に入りますか? ②すれ違ったり、近づいたときにふわっと香るぐらいにしたいです。どこにどれくらいつけるのがおすすめですか? ③②の使い方だと1本(50㎖)どれくらいでなくなりますか? ④この商品は持続性がありませんが、どのようにつけ直ししてますか?(学生なので学校であまりふりたくないです) ⑤こんな時にはつけない方がいい!こんな時につけた方がいいなどがありましたら教えてください。 例、部活など汗かく時は匂いが混じって臭くなるからやめた方がいいなど。 長くなってしまいましたが、わかる方教えてください!