人間関係で悩んでいます。
人間関係で悩んでいます。 新学期になって仲の良い友達全員とクラスを離されてしまいました。 そのため、クラスで1人です。 一緒にいてくれる友達もいるけどやっぱりもうニコイチができているので間に入るのは申し訳ないし、話にもついていけません。あとその子たちは私と元々部活が同じだった子たちで今は私が転部して他部活なので気まずいです。1人は仲良くしてくれようとしてるけど、もう1人は嫌っぽいです…。 その子たち以外にも唯一話せる子がいるのですが学校の一軍の中の一軍っていう感じでちょっと怖いです。でもその子も友達と離されたみたいで話しかけてくれます。 できれば元々部活が同じだった子たちと絡みたいのですが、これといって面白い話題もなく、沈黙が続いたり一緒にいてもらってる側なんですけどやっぱちょっとハブられてるなって感じで辛いです…。どうしたらいいでしょうか…。
一軍の子は一緒にいると人の悪口ばっかり言ったり、○○くんかっこいいなど男の話しかしなくて疲れてしまいます…。
友人関係の悩み・49閲覧