アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2022/4/17 4:49

33回答

誹謗中傷に悩んでいます

法律相談2,380閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2022/4/17 13:52

なるほど。詳しくありがとうございます。 アパレルの進捗に関しましては一切のゼロです。デザインを考えていた程度で分かりやすく成長した点はありません。 また、かねてよりアパレルとカフェの融合した店舗を目指したいと言っておりましたので、旅行に関しては色んな地域のカフェの勉強、ブランド物の購入に関してはアパレルの勉強。という言い分は通用するのでしょうか。

その他の回答(2件)

それって誹謗中傷なのかな..? 投げ銭で得たお金で弁護士雇って開示請求ってどうなの..?

それは自業自得なのでは... クラウドファンディングは最近募集とは関係ないことで金集めてたのがバレて詐欺で逮捕されたというのがニュースでやってたので可能性はある 誹謗中傷に対しては慰謝料請求などは弁護士に相談してみないとなんとも言えないね。 個人情報入ってないから悪口くらいでは無理かなと思う

ID非公開

質問者2022/4/17 13:49

もちろん自業自得なのは承知してます。 しかしここまで荒れてしまっては本来の目的を再度目指すことすらできません。 何をしても金目的と言われるのは心外です