エクセルのことで質問させてください。 macでエクセルを使用しています。(バージョン16.52、microsoft365のサブスクリプション)
エクセルのことで質問させてください。 macでエクセルを使用しています。(バージョン16.52、microsoft365のサブスクリプション) 最近、シートのタブのフォントが変わってしまいました。 現在使用中のシートのタブだけフォントが変わります。 以前はどのタブも同じフォントだったのが、最近気づいたら変わるようになっていました。 違うパソコンで同じライセンスで使用しているエクセルは、どのタブも同じフォントで、設定を変更した覚えはありません。 元に戻す方法はあるでしょうか?
Excel | Macintosh(Mac)・41閲覧
ベストアンサー
近年のMS Officeは.app内に組み込みフォントを持っているので、 アプリの表示にどのように影響を与えられているのかは 判りません。 改変できたとしてもアプリを破損する恐れがあるのでしない方が吉。
質問者からのお礼コメント
ベストアンサーとさせていただきました。 ありがとうございます。