ジャニーズWESTの何万回だって「君が好き」という曲を友人の結婚式で歌うことになりました。
ジャニーズWESTの何万回だって「君が好き」という曲を友人の結婚式で歌うことになりました。 この曲って結構男性にとってはキーが高い曲だと思うのですがジャニーズWESTのメンバーも裏声で歌っている箇所が何箇所かあると思うのですがその全ての箇所を教えてほしいです。 よろしくお願いします。
1人が共感しています
ベストアンサー
裏声で歌っている箇所(ハモリやフェイクなどは入れていません) 2番あとの ~それでも信じあうことが出来たんだ の”しんじ” ラスサビ ~何百回だって伝えるよ 何万回だって君が好き の”何万回” 同じくラスサビ ~何百回だって泣けばいい 何万回だってまた笑える の”泣けばいい 何万回” ですかね。 ジャニーズWESTがそもそも音域高めなので、音が出ないからというよりかは曲の雰囲気に合わせるためのファルセットかなと思います。 いい歌唱になるといいですね^^ ハモリ&フェイク部分も必要だったり、質問等ありましたら返信してください。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
無事式も終わり余興も成功しました。 ありがとうございました。