アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

なんで杉田智和さんは未だに独身なんでしょうか?

声優 | 声優6,041閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

本人がしっかり独身と 言っているのなら信じるけどな。 役者だから隠すことはできるし、 それを信じるかどうかやね。 神谷浩史は結婚してますか?という質問は 一時期毎週見たけど、年齢的に してるんじゃない?って回答したら 質問した人に怒られたもんな。 実際は、とっくに美人で金持ちで若い 天才漫画家と結婚して子供も居た。 櫻井孝宏はうっかり放送で 嫁発言してしまったし、 下野も20代の時に結婚してて 子供二人いたと最近言ったし、 杉田と同じ事務所だった 小野も20代の時に結婚してました。 杉田は売れていてお金も仕事もあり、 独立もできている売れっ子に結婚してないは ありえるかな?男だって種は減ってくのに。 あるとしたら付き合っている女はいるけど、 結婚はしてないというだけの状態やろな。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

あの人は独身だからこそ輝いてる気がします。シンプルに女の人からして恋愛対象には入らないんじゃないんでしょうか?