ジョニーデップとアンバーハードの裁判で新展開があったと聞きましたがよくわからないので、わかりやすく教えてほしいです。
ジョニーデップとアンバーハードの裁判で新展開があったと聞きましたがよくわからないので、わかりやすく教えてほしいです。
外国映画・1,325閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
今のところのジョニー側の証言 ・ アンバーに口撃でなじられた。 ・ アンバーにグーで殴られた。 ・ アンバーにベッドに人糞置かれた。 ・ アンバーにウォッカの瓶を投げられ指を切断した。 ・ アンバーはイーロンマスクと不倫した ・ アンバーはジェームスフランコと不倫した ・ アンバーの顔の傷は嘘。(アンバーはコスメで傷を隠したと弁護士の弁 しかしそのコスメの販売時期が違う) ・ アンバーのジョニーからの明らかなDV証拠はなし。 ・ アンバーが慰謝料を吊り上げた理由として慈善の寄付としたが、寄付は半額しか払っていない。しかもそのうちいくらかはジョニーとイーロンマスク支払い。 さあ、後半戦はアンバーの反撃。 前半を覆せるか? 問題となったアンバーのワシントンポストの記事はジョニーからのDVの告発。しかし離婚契約では互いに口外しない約束だった。これが訴訟の出発。 ジョニーが本当のことを言っているのであれば、アンバーは自分がDVの加害者のくせに被害者を装い、相手を陥れ、当時からムーブメントだったME TOO運動に乗っかりフェミニズムとしての売名まで企てた事になる。
8人がナイス!しています