大至急お願いします。今日、他人に依存してしまっているということが分かったので、ストーカーのようになってしまう前に自分を変えたいです。
大至急お願いします。今日、他人に依存してしまっているということが分かったので、ストーカーのようになってしまう前に自分を変えたいです。 今からでもできることは始めていますが、皆さんは自分が他者に依存気味になっている、もしくはほぼストーカーのようになってしまっている時はどうやって依存を辞めますか? 依存を辞める根本的な方法もまだよく分かっていないので、アドバイス等くださるとありがたいです。
恋愛相談、人間関係の悩み | 友人関係の悩み・112閲覧・100
1人が共感しています
ベストアンサー
気持ちはわかります。質問者様がどうかはわかりませんが、私もアダルトチルドレン気味なところがあり、改善しようと頑張っていました。 私の場合は友達への依存で、もう執着を手放す。それだけだと思っています。そのために何か違うことに打ち込んだりしています。
1人がナイス!しています