iphoneのlineのトーク画面で 前に表示されていたトークの項目を間違って削除してしまった時に 再表示する方法と、非表示にしてしまった後で再度、表示する方法を教えて下さい
iphoneのlineのトーク画面で 前に表示されていたトークの項目を間違って削除してしまった時に 再表示する方法と、非表示にしてしまった後で再度、表示する方法を教えて下さい トーク画面に数件、広告系のトークがあり、普段は使用しないものは 項目を左にスクロールをし 「非表示」にしたものが確かあったように思ったのですが、それを再表示する方法がわかりませんでした また、非表示にしたと思っているトークを 間違って削除を押してしまっていた時に、どれを削除したか わかるような方法もあれば教えて下さい 確か、クロネコヤマトからのトークが表示された時があり、実際に宅配が来た時に スマホにも何か通知のような物が来ていた時があったように思い、その機能は便利かもしれないと思い 削除するつもりではなかったのですが、表示に出なくなってしまっていました・・ 広告系の項目が 少し増えてしまっていたので 一度、非表示と削除をした時があり その時に間違って削除してしまったのでは・・とも思い 1度、非表示、削除をした項目を再度、再確認する方法があれば知りたいです わかる方がいましたら 教えて下さい
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/4/27 19:47
非表示にしたトークルームは、設定からトークルームの非表示リストを探せばあるはずです。 削除したトークルームは“削除”してしまったのでどこにも存在しません。 諦めるしかないでしょう。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
設定から非表示リストを探してみたのですが見つからず、再度、設定のどこにあるのか再質問してみました 有難うございました