ID非公開さん
2022/5/3 20:41
2回答
ルマンド一箱注文したら即日入荷って言ってたのにまだ入荷しません!これってどーなってるのでしょうか?ルマンドかじって午後の紅茶無糖で一気にのどへ流し込む!店長ルマンド売り切れってなにやってるんですかね?
ルマンド一箱注文したら即日入荷って言ってたのにまだ入荷しません!これってどーなってるのでしょうか?ルマンドかじって午後の紅茶無糖で一気にのどへ流し込む!店長ルマンド売り切れってなにやってるんですかね? 何年この世界やっとるんでしょうか?ルマンドが無いと手が震えてチャートいじれないね?
外国為替、FX・44閲覧
ベストアンサー
謹啓 ID非公開様 こちらは株式会社ブルボンYahoo!知恵袋 FXカテ担当者でございます(´・ω・`) いつも弊社の 商品をお召し上がりいただき ありがとうございます。 この度はご注文のルマンドの到着が遅延 しているとの事で誠に申し訳ございせん。 ルマンドはホワイトロリータ、チョコリエール の各一袋、合計三袋のセットでのみご注文を 承っております。よろしければ今一度、 約款と 弊社の取引説明書をご確認下さいませ。 なお、ルマンドは繊細なお菓子ですので、 開封時とお召し上がりの際に壊れて指や 衣服を汚さないようご注意下さいませ。 ぜひ再度のご注文をお願い申し上げます。 ID非公開様の憩いのひとときに弊社の 商品が添えられることを、社員一同で お待ちしております。 今回は貴重なご意見をありがとうございました。 五月吉日 担当 なないろ☆ひかり
1人がナイス!しています