エアガンに興味を持ち始めて、18禁のエアガンを購入しました。
エアガンに興味を持ち始めて、18禁のエアガンを購入しました。 クラシックアーミー M249なのですが、中古品のためストックが破損しており閉まらなくなりました。 そこで、治りそうにないのでせっかくなので交換しようと思い、現在C &B製のストックを購入しようか検討中です。 もちろん、他社製品であり、ストックの固定方法も異なるのですが、大学の旋盤やボール盤等を利用して取り付けられるようにしたいと考えています。 こういったことは、可能でしょうか。 あくまで上記に記したのは、希望なのですが、ほかにおすすめのやり方があれば教えてください。 また、クラシックアーミー製の部品があまり出回っていないので、代替案で上記のような発案に至りました。
サバイバルゲーム・79閲覧・250
ベストアンサー
旋盤やボール盤とヤスリが使えるならフライス盤が必要な作業以外はなんでも出来るといっていいですし、できない理由を探すほうが難しいのでは。 最悪ワンオフで部品作っちゃえばいいので。
2人がナイス!しています