ID非公開さん
2022/5/5 13:15
2回答
Googleフォトで「空き容量を増やす」というところを誤って押してしまいアルバムからたくさんの写真が消えてGoogleフォトから保存し直すことになりました。
Googleフォトで「空き容量を増やす」というところを誤って押してしまいアルバムからたくさんの写真が消えてGoogleフォトから保存し直すことになりました。 試しに1枚保存したところ撮影された日時ではなく1番新しい写真としてトップに入っていたのですが、当時の日付のところに保存する方法は無いでしょうか。 また、一括で全て保存する方法はないでしょうか。消えた写真が多すぎるため50枚ずつの保存では何処まで保存されたか分からなくなってしまうんです…。
Google フォト | 写真、ビデオ・382閲覧
ベストアンサー
一括で全ての写真を戻す方法 フォトの一番新しいバックアップデータを長押し⇒写真にチエックが付いた時点で指を下に向かってスクロールすると、写真が自動的に上に向かって動き始めます。⇒最後まで行ったら指を離す⇒画面下部左側の共有マーク「□↑」⇒「デバイスに保存」
1人がナイス!しています