サバゲーのコンバットパンツの裾について。 裾ゴムを使って長さ調節しようと思っているのですが、どのぐらいの長さに調節するのがいいのかよく分かりません。折り込んだ時に ①くるぶしが完全に隠れる程度
サバゲーのコンバットパンツの裾について。 裾ゴムを使って長さ調節しようと思っているのですが、どのぐらいの長さに調節するのがいいのかよく分かりません。折り込んだ時に ①くるぶしが完全に隠れる程度 ②くるぶしが半分くらい隠れる程度 ③くるぶしの上にくる程度 ④折らずにそのまま のどれがいいのでしょうか? 使用する靴は写真のもので履くとくるぶしがギリギリ全て隠れる程度って感じです。 一度この靴を履いた上で試してみればいいのは分かっていますが大体の目安が知りたいです。
タクティカルブーツを履くのが一番なんでしょうけど、サイズが無さすぎてこれ履いてます。
サバイバルゲーム・49閲覧・50
ベストアンサー
サイズがなさすぎてというの大きくて小さくて どちらか知りませんが、スポーツ用品店でトレッキングブーツを買うだけなんで靴がないってことはないと思いますよ。 裾なんかそのまま何もせず下げっぱなしで使ってますが、何も支障を感じないんだけど
1人がナイス!しています
小さすぎてサイズが無いんです。妥協しても23㎝じゃ無いとそれ以上はデカすぎて…トレッキングブーツも探しましたけど大体23.5とか24.0からしか無くて…
質問者からのお礼コメント
裾ゴム使わずに問題なく使えました