昇竜デーのチケットをコンビニで買いたいです、一塁側の内野Aに座りたいのですが一般販売まで残っているでしょうか?
昇竜デーのチケットをコンビニで買いたいです、一塁側の内野Aに座りたいのですが一般販売まで残っているでしょうか?
ベストアンサー
5/22日 7/10付けの昇竜デー ファンクラブ先行予約でチケットを取ろうとしたのですが、 発売日&発売時間きっかりに2人でPC&スマホで挑んだのですが、 第1希望のプライムツインや、 第2希望の内野1塁側は発売直後に全滅でした(涙) (あえなく、3塁側内野をとりました・・・) 一般発売用に座席が残されているのならわかりませんが、 (それならファンクラブの意味もないですけどね) 現状では、まず空席なしでした。 おひとりや、席の指定がなければ大丈夫かもしれませんが、 特にイベント(プレゼント)時は、 一般発売で好きな席を連番でとるのは、かなり難しいのではないかと思います。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます 外野や5階席でも良いので見に行きたいと思います