回答受付が終了しました
隣接する戸建に住み始めました 隣との隙間は数メートル、 駐車場の境目は同じ建築会社でブロックなどでの境目がなく画像のような感じで ピンクマーカーが土地の境目です。 気になることが2点
隣接する戸建に住み始めました 隣との隙間は数メートル、 駐車場の境目は同じ建築会社でブロックなどでの境目がなく画像のような感じで ピンクマーカーが土地の境目です。 気になることが2点 ①停めた際にはみ出しているところが 私有地まできていること、 (車の下のところに、私たちの外用の水道蛇口が埋め込みであります。) ②私達の家の方が後ろなので、排気ガスがこちら側にくること 車の前方は道路になっています。 が、気になります まだ入居されていないようですが 入居後これが続くのが嫌だなと思っています。 はみ出さないようにして欲しいこと、 排気ガスが気になる為、出来る限り前向きに停めて欲しいことは伝えても良いのでしょうか? 今まで賃貸で気にしたことが無かったので もし、こういったことで伝えたことがある方は揉めることなく伝えられる方法教えて頂きたいです。
1人が共感しています