ホームベーカリーの食パンレシピ 水120CCと書かれてた場合、このサイトを参考に考えた場合、
ホームベーカリーの食パンレシピ 水120CCと書かれてた場合、このサイトを参考に考えた場合、 卵を水分と同じ様にとらえてる?ので、水+卵1コで120CC入れればOKでしょうか? https://www.siroca.co.jp/support/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%BC%EF%BC%9A%E6%B0%B4%E3%82%92%E3%80%81%E7%89%9B%E4%B9%B3%E3%82%84%E5%8D%B5%E3%83%BB%E8%B1%86%E4%B9%B3%E3%81%AB%E7%BD%AE%E3%81%8D%E6%8F%9B%E3%81%88%E3%82%8B%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%AF%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%BE%E3%81%99%E3%81%8B%EF%BC%9F-5f4cb12bd31088001e8bf79d 私は最近ホームベーカリーで食パン作りを始めた者です 色々検索してたらこちらを発見しました シーシーピーの機械使用してます よろしくお願いします