ID非公開さん
2022/5/9 20:57
6回答
ENHYPENヒスン、鼻をお直ししたことで色々言われてましたけど…正直今のお顔の方が断然よくないですか?今日5/9(月)のENHYPENがDフェスタに行った画像、ヒスンのビジュ過去最高なんですけど…。ヒスンペンの方もそうで
ENHYPENヒスン、鼻をお直ししたことで色々言われてましたけど…正直今のお顔の方が断然よくないですか?今日5/9(月)のENHYPENがDフェスタに行った画像、ヒスンのビジュ過去最高なんですけど…。ヒスンペンの方もそうで ない方も、お直し前後でどちらがよいと思うかご意見ください。 自分は整形肯定派です、ヒスンペンです
K-POP、アジア・815閲覧
ベストアンサー
他ペンですが、整形肯定派ですしそんなに騒ぐことではないと思います。ですがアイランドからずっとあの顔だったので、ヒスンペンなら尚更いきなり推しの顔が変わってしまうのは寂しく感じると思います。 整形前と後どっちが好みかというのは個人の好みですし、推し始めたのが整形前だったら整形後の顔は少し抵抗があるENGENEさんもいると思います。 どっちにしろかっこよくないだとか叩くのは良くないですよね。。
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
推しの顔が変わってしまうのは寂しいし抵抗のあるENGENEもいるでは…と配慮して下さった方にベストアンサーを。私も最初は落ち込みましたが、ペン卒するまでではなく、今のお顔にも次第に慣れてきて、今の方が本当にカッコいいと思ってます。これからもヒスン応援し続けます。回答ありがとうございました。