こんにちは。 知人から譲ってもらったホシザキ製のビールサーバーを自宅で使ってるんですが、最近中の氷が張らなくなってしまいました。 ファンは回っています。
こんにちは。 知人から譲ってもらったホシザキ製のビールサーバーを自宅で使ってるんですが、最近中の氷が張らなくなってしまいました。 ファンは回っています。 ホシザキさんに電話したら「メーカー様からの依頼じゃないと修理出来ない」と言われました。 どこか修理して頂けるところをご存じ有りませんか? どうぞよろしくお願いいたします。
お酒、ドリンク・82閲覧・250
ベストアンサー
普通の電気屋さんでも 修理してもらえますよ。。。(^_-)-☆ もしくはリサイクルショップの店員でも 簡単に修理できると思います。。。(^_-)-☆
早速ありがとうございます。 量販店じゃなく個人の町の電気屋さんですよね? 考えたんですがなかなか無いんです(笑) もっと探してみます。 ありがとうございました。
質問者からのお礼コメント
色々とありがとうございました。 出来るリサイクルショップが有りませんでした。 地域にもよるんですかね~