『智異山』視聴中です。 イガンの初恋相手のイムチョルギョン役のソンソックさんと『秘密の森』のチョスンウさん、似てませんか? 目元や笑顔が何となく似てるな~と思います。
『智異山』視聴中です。 イガンの初恋相手のイムチョルギョン役のソンソックさんと『秘密の森』のチョスンウさん、似てませんか? 目元や笑顔が何となく似てるな~と思います。 ソンソックさん、これから人気になると思いますか? あ、もう人気ですか?(^^)
アジア・韓国ドラマ・1,127閲覧・25
1人が共感しています
ベストアンサー
似てますね。 ソンソックは、マザー無償の愛で、交際している女性の子供を虐待する役柄で、とても恐ろしかったです。 その恐ろしさの裏でこの人、独特の味があるなとは感じてたので、最近の活躍を見て、やはり!という感じです。
1人がナイス!しています
回答、ありがとうございます。 『mother』観ましたが、あのゲームオタクのクズ男でしたっけ? 全くノーマークでした!(笑) パッと見強面だけど、『智異山』での刑事役素敵なんですよね~ そのギャップが良いです。 また出てくるかなぁ~(^^)
質問者からのお礼コメント
皆様、ありがとうございました。 『智異山』ホラーぽい?ミステリー色、強くなって来ましたね。 ソンソックさん、また見たいです~☆