艦これアーケードのフレッチャーとジョンストンは旗艦ホーネットでもでますか? なんか皆さんサラトガばっかなんで…
艦これアーケードのフレッチャーとジョンストンは旗艦ホーネットでもでますか? なんか皆さんサラトガばっかなんで…
ベストアンサー
??? (以下、艦アケ公式HPから) ○Fletcherとは、以下の海域や演習、建造で邂逅可能です。 また、Fletcherの改装条件を満たす事で、Fletcher改とも邂逅可能です。 ○Johnstonとは、以下の海域や演習、建造で邂逅可能です。 また、Johnstonの改装条件を満たす事で、Johnston改とも邂逅可能です。 (ここまで) ○他の海外艦 Z1は建造と、西方海域最深部の追撃戦でのみ邂逅できます。 Z3は建造でのみ邂逅可能です。 【※Z1・Z3を建造するには、2隻に縁のある艦娘の協力が必要です】
質問者からのお礼コメント
あ、海外艦である必要は無いんですか。 ありがとうございました。