回答受付が終了しました
芋さん
2022/5/11 11:44
10回答
14歳、女子です。今彼氏の家にお泊りしにきてます。彼氏は同じ中学に通っている同学年の男子です。 付き合って3ヶ月経ちます。 お泊りはもう、3回目です。
14歳、女子です。今彼氏の家にお泊りしにきてます。彼氏は同じ中学に通っている同学年の男子です。 付き合って3ヶ月経ちます。 お泊りはもう、3回目です。 親には女友達の家に泊まりに行くって言ってあります。彼氏の家族はみんな良い人たちで、優しく迎え入れてくれます。 ご飯とかも一緒に食べたりとかもします。 それで、彼氏にお兄ちゃんがいて、今は東京のほうの大学に通っていて、あっちで一人暮らしをしていると聞いていたのですが、昨日から彼氏のお兄ちゃんが帰ってきていて初めて会ったのですが、イケメン過ぎてヤバイです。彼氏にはあんまり似てなくて、ずっとイケメンです。 一緒にいるとめっちゃいいにおいがして、話とかも面白くて、そばにいるとドキドキします。 彼氏にはここまでキュンキュンしません。 完全にタイプです。お兄ちゃんは明後日までいるみたいです。その間にどうにか告白したり、色目を使ってみて、落としたいのですが、大学生からするとまだ私みたいな、中学生とかは恋愛対象にならないで、? あっ、はぁーい!はい? あっ、ごくろうさまです、あっ、ハンコね、はいはい。 ありがとうございますー。 えーっと、どれどれ、、、ほうほう、、、なんだいね!こりゃ!汚れれるやんけ!嘘つきやがって!あの出品者め!こんなもん返品だ!返品!ったく!!けっ! まったく、どうしようもねぇ、あっ!閲覧者の皆さま、すいませんでしたねぇー。へへっ。 いや、なに今ね、メルカリで購入したシャツが届いたんですがね、これがもうなんや、思いっきり醤油こぼしたようなシミがついていましてね、頭にきてたんですよ!ったく適当な野郎がいたもんです。へへっ。 えーっと、、、それでなんの話でしたっけね?なんやもう、すっかり忘れちまいましたね!何を質問しようとしてたのか!へっへ! まぁ、いいやな!じゃあ、取り敢えず。 どうでしょうね?メルカリで購入したもので、「状態、目立った傷や汚れ無し」のはずが、なかなかの物が届いた経験はございますすかいね?へっへ!
シニアライフ、シルバーライフ | 恋愛相談・944閲覧
2人が共感しています