ID非公開さん
2022/5/11 23:05
1回答
今日、縮毛矯正をしてきました。まだ7時間しかたっていませんが、髪の毛先のうねりや跳ねがあって、ここは跳ねてしまう所なのでしょうか 縮毛矯正をするにあたって、結構ぴしっと真っ直ぐになるけど大丈夫?と聞かれ
今日、縮毛矯正をしてきました。まだ7時間しかたっていませんが、髪の毛先のうねりや跳ねがあって、ここは跳ねてしまう所なのでしょうか 縮毛矯正をするにあたって、結構ぴしっと真っ直ぐになるけど大丈夫?と聞かれ たのですが思ったより真っ直ぐじゃなくて悲しいです。前回1年前に縮毛矯正しているのですがそのときはうねりや跳ねがなかったような気がして、、、。対処してもらえるか電話をする前に毛先にうねりや跳ねがあるのはおかしいのか聞いておきたいです ♀️
ベストアンサー
1液の放置時間を間違えたか、アイロン操作が悪かったか… どっちにしろ電話してみてもらったらいいです! これでお金もらえるなら苦労しないってレベル
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! 電話したらお直し可能だったのでよかったです( *˙˙*)