Amazonプライムビデオにて、名探偵コナンが配信されています。 その中で、シーズン22~24まで日本語字幕表示がされるようになりました。
Amazonプライムビデオにて、名探偵コナンが配信されています。 その中で、シーズン22~24まで日本語字幕表示がされるようになりました。 これは、残りのシーズンも字幕表示されると考えて良いのでしょうか?
ベストアンサー
さあ? そもそもアマゾンからは字幕サポートについて、なんにもアナウンスしていないんですよ。以前は字幕がついてませんでした。字幕がつくようになったのは去年からです。でも、アナウンスも案内も、なーんにも無い。 おそらく、こっそりとサポートしてみて利用者の反応を見ている、試行の段階なのではないかと思います。 障害者差別解消法がザルなのを改正する動きもあり、これにあわせて方針を決める腹づもりなのかも知れません。今はあくまでも様子見で、詳しい方針はまだ決めないつもりなのかも。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。 全話が字幕付きになる事を願って待ちます。