ID非公開さん
2022/5/12 22:23
2回答
至急 好きな人に通話に誘ったのですが、バイトでできないと断られてしまいました。 通話の際に遊びに行きたいと誘う予定だったのですが、LINEのメッセージで誘うのってアリだと思いますか? 高校で違うクラスだけ
至急 好きな人に通話に誘ったのですが、バイトでできないと断られてしまいました。 通話の際に遊びに行きたいと誘う予定だったのですが、LINEのメッセージで誘うのってアリだと思いますか? 高校で違うクラスだけ ど面識はあります。 通話は2回した事があって、その時もバイトだったのですが少し遅れると言ってくれて通話をしてくれました。 先週も通話に誘いましたが、GW中に友達の家に泊まるからできないと言われました。ゼンリーで違う家にいたので嘘はついていないと思います。 話が逸れましたが、遊びに誘っても大丈夫でしょうか。 誘い方は、もっと○○のこと知りたいから遊びに行きたい!とほぼ好きと言ってるようなものですが、笑 ご回答お願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み | LINE・44閲覧