ID非公開さん
2022/5/13 11:01
13回答
イラスト評価お願いいたします。
イラスト評価お願いいたします。 ①小学生、中学生、高校生、その他 の中で誰が描いたくらいの画力に見えるか ②うまいか下手か ③この調子で頑張っていった場合イラストレーターになれそうかどうか (今は高校1年生、普通科)です ④アドバイス:良いところ 悪いところはここをこうしたらいい など よろしくお願いいたします。
絵画・1,793閲覧
ベストアンサー
こんにちは。10年以上イラストレーターの仕事をしています。 ご質問に回答させていただきます。 ①様々な人がいるので一概には言えません。高校生と言われても私は納得します。 ②下手ではありませんが、現状ではプロとして通用しません。しかし私が高校生の頃よりずっと上手です。 ③なれます。ただし絵を描き続けてください。アニメの絵でも構いません。 ④良いところ:キャラクターが可愛く描かれている。色遣いがキレイ。神秘的。 悪いところ:どういうテーマなのか読み取れない。(何故宇宙をチョイスしたのかなど)文字が絵の雰囲気を崩している。 あとは面倒くさがらず手や足まできちんと描いてほしいなと思います。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
この絵、実は7年くらい前の絵なんですが、今は現役でイラストレーターしています。人を試した質問でしたがいろんな意見が聞けて面白かったです 大体自分も気になった場所とかを突っ込んでくれてて、タメになりました。 ありがとうございました。