私の友人なのですが、波瀾万丈です。 その子はいつも、そんなことある?ってことばっか起こってて不思議です。 20代半ばで婚約者と破談。
私の友人なのですが、波瀾万丈です。 その子はいつも、そんなことある?ってことばっか起こってて不思議です。 20代半ばで婚約者と破談。 結婚後住む予定の土地に転勤希望を出してしまっていたため、そのまま転勤して一人暮らし。 その部署でおじさん上司にセクハラ受けて、飲みを断ったら無視されたりのパワハラ受けて、 異動希望出しても無理やり引き戻されたりしたそうです。 そんで引き戻され先でも今度は、コンプラ違反嘘ばかりつくおばさん上司の元働くはめになったとかで、 3年くらい我慢したけど、限界きて鬱病になって今休職してます。 あと今の彼氏がろくでなしらしいです。 みんな言わないだけで、世の中みんなこんくらい苦労してるんですかね?? 私自身はわりと呑気に生きてきたので、大変そうだなー、、、って感じです。
職場の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・80閲覧・25
ベストアンサー
その人って、ようは社会的な敵に対する対応力が無さすぎるから、普通の人だったら反撃したり回避できる様な事を、上手くあしらえないからそうなってるんだと思います。
質問者からのお礼コメント
まさにその通りかもしれないです。 良くも悪くも、素直な子だと思います。 回答いただきありがとうございました!