Diorの香水、ジャドールオールミエールは、大人っぽい香りなようですが、若い方がつけるにはキツすぎますか? Diorの香水の中で、柑橘系のフレッシュな可愛らしい香りなのはどれですか?
Diorの香水、ジャドールオールミエールは、大人っぽい香りなようですが、若い方がつけるにはキツすぎますか? Diorの香水の中で、柑橘系のフレッシュな可愛らしい香りなのはどれですか? 自分がつけるのではなく、中高生の子へのプレゼントです。 Diorの香水が欲しいようなので…。 ミスディオールの人気なやつ以外でお願いします。
香水・78閲覧
ベストアンサー
オールミエール、すんごくいい香りですよ! 私自身の感想ですがジャドールよりも甘さが控えめでグレープフルーツのような柑橘系の香りが感じられます。 ミスディオールシリーズと比べたら使っている人も少ないので周りと被りませんし! でもやっぱりDIORなだけあって結構高いのでロールオンとかだと5000円ほどでお手頃ですよー
質問者からのお礼コメント
とても詳しくありがとうございました。 (人 •͈ᴗ•͈)