レクサスRZのハンドルが気になるのですが。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ これって運転し難くないのですか。 よく分からないのですが。
レクサスRZのハンドルが気になるのですが。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ これって運転し難くないのですか。 よく分からないのですが。 過去にはいろいろなハンドルのデザインがありましたが。 結局はハンドルは丸いのが一番ベストだと聞きましたが。 よく分からないのですが。 レクサスRZのハンドルて下手したら操作ミスして事故するのでは。 と質問したら。 事故したらトヨタを訴えたらいい。 という回答がありそうですが。 このハンドルは訴訟に発展するかも知れませんが。 それはそれとして。 確かにF1のハンドルはこんなデザインですが。 ですがF1はサーキット限定だからあのデザインで成立すると思うのですが。 よく分からないのですが。 ランボルギーニやフェラーリの市販車でもここまで責めたハンドルてないと思うのですが。 余談ですが。 僕はハンドルは○でいいです。
1人が共感しています