医療脱毛VIO毛周期に詳しい方、計算得意な方、僕の認識が合ってるか不安なので教えてください
医療脱毛VIO毛周期に詳しい方、計算得意な方、僕の認識が合ってるか不安なので教えてください 5回の契約でVラインの減毛が目標です アンダーヘアの成長期は1年、休止期は1年 成長期は全体の3割とします 初回の照射時に休止期に入っていた毛は1年後成長期になるのでそのタイミングまでの期間に等間隔で照射することによって全周期の毛を均等に減らす事ができる また照射で得られた効果を実際に確認できるのはその毛が再び成長期になっているであろう1年後になる これで合ってますか? あと成長期の毛に照射の効果がでると思うのですが、多少打ち漏れがあるにしても3割の内ほとんどに効くのでしょうか? その場合単純計算で4ヶ月間隔の3回照射すればツルツルになってしまうのでしょうか? 自分は開始から半年ほどたって5回中3回を終えているのですが、1年以上経過するまでどんな状態になっているか分からないのでこのまま続けてしまっても大丈夫なのか不安です ツルツルになってしまうのは避けたいです もし半年で中断した場合、1年後から毛が無い状態が半年続き、さらにその後半年は毛がある状態になってこれを繰り返すのですか? 毛ごとに周期にバラツキはあるので数年たてば均等な薄さに混ざるのすか?