面白くないと思われているかもしれないです。大学2年生男です。別に面白くなくたって友達はできるのでいいかもしれないですけど、私の場合しっかりウケ狙ってましたのでとても痛いやつなのかもしれないです。
面白くないと思われているかもしれないです。大学2年生男です。別に面白くなくたって友達はできるのでいいかもしれないですけど、私の場合しっかりウケ狙ってましたのでとても痛いやつなのかもしれないです。 現にボケやツッコミしても苦笑いやスルーが多いです。気が合う人がいないのでいっつも一人です。1人めっちゃ笑ってくれる人がいるけど、異常すぎるくらいゲラだしガチ陽キャなので、多分何言っても笑う人だと思います。彼が笑ってくれるから自分は面白いと思っていたのかもしれません。 ここで質問なのですがキャラの方針転換したほうがいいでしょうか?しかしもう遅いかもしれないし、私が楽しくない気がします。このままキャラを突っ切って気の合う人を探したほうがいいですか?
友人関係の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・54閲覧