ID非公開さん
2022/5/15 1:27
3回答
妹がネットワークビジネスを始めたのですが、私も1度妹の先輩みたいな人に話を聞きに行きましたが、私はあまり理解出来ず何となく誤魔化しましたがすごく仲が良かったので壁ができた感じがして悲しかったです。
妹がネットワークビジネスを始めたのですが、私も1度妹の先輩みたいな人に話を聞きに行きましたが、私はあまり理解出来ず何となく誤魔化しましたがすごく仲が良かったので壁ができた感じがして悲しかったです。 始めて半年くらい経ちますが、最近仕事をしてるにもかかわらず帰宅が遅かったり休みの日も全く家にいることはないし、生活リズムも狂わされ正直迷惑です… 妹の人生ですし好きにすればとも思うけど出来ればやめて欲しいです。 身内がネットワークビジネスやってて上手いこと言って辞めされられた方とかいらっしゃいますか? もし居ましたらアドバイスお願いしたいです。
インターネットビジネス、SOHO・94閲覧・250
ベストアンサー
一度マルチにハマると、ネガティヴ意見は全て反論処理されるので、本人が冷めるまで暫くはどうにもならない。 まー、他人に影響力を持てる女子なら、半端な男子よりはワンチャン黒字化できる可能性はある。 妹さんと同居しているなら、深夜の帰宅や他人の連れ込みなど、あなたの私生活が邪魔されている事については抗議しても良いかと。
1人がナイス!しています