回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/5/15 13:10
13回答
JO1やINIを見てると恥ずかしくなってくるのは私だけですかね?
JO1やINIを見てると恥ずかしくなってくるのは私だけですかね? 今回のkcon見ててすっごく恥ずかしくなりました
これまで回答していただいた方回答ありがとうございます 私が恥ずかしくなっている理由は「実力がない」という点です 私もオーディションを見てきましたが私が応援していた方は最初の評価、再評価どちらでもAクラスでした。しかし合格した方はダンスも出来なければ歌も上手くないFクラスの方です。 確かにアイドルにビジュアルは必要ですし人気があってこそだと思うのでその人が受かったことに文句は無いのですがそのグループをデビューした今も「実力があるグループ」というように取り上げられるのが凄く嫌です。最初は応援しようと思っていましたがやはり、私が応援していた方がなんでこのグループに入れないでアイドルって名乗れる程の実力がない人がグループに入っているのか考えるようになりました。 ファンの方はどこを見てJO1やINIを「実力のあるグループ」というふうに捉えているのか教えて欲しいです。
15人が共感しています