回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/5/15 21:36
8回答
今話題のガーシーチャンネル、
今話題のガーシーチャンネル、 あれ本当に不快なのですが、何とかならないのでしょうか? まず、事実かどうかすら怪しい内容を不特定多数の人に見える形でペラペラ喋る意味もわからないし、 たとえ事実だったとしても、文句があるなら直接本人に言えばいいわけで、わざわざああいう形で発信するのも変だなと思います。 はっきり言って成功してる芸能人に対する嫉妬や逆恨みにしか見えないです。 ろくに関わったことない人を呼び捨てにしてるのも不快です。 一体何様なんだよと。 私はずっと応援していた方を悪く言われたので、今かなり腹が立っています。 他にも色々言いたいことはありますがこれくらいにしておきます。 私と同じように不快に感じてる方はいますか? あの暴露っていつまでやる気なんですかね? 回答お待ちしてます。
チャンネル自体は不快すぎてもう見てないです。 ただ、その内容がYahooニュースに上がってたり、知り合いとかが昨日あなたの好きな〇〇暴露されてたよとか言ってくるものですからストレスで…
6人が共感しています