ライオンズクラブってなんの集まりなんですか? コロナ禍が収まりつつあるとはいえ、一向に感染者数が減らない地域で、コンパニオン呼んで4次会まで飲み歩くのは奉仕クラブ?としてどうなんですか?
ライオンズクラブってなんの集まりなんですか? コロナ禍が収まりつつあるとはいえ、一向に感染者数が減らない地域で、コンパニオン呼んで4次会まで飲み歩くのは奉仕クラブ?としてどうなんですか? 前々からちょくちょく店に来ますけど(店のオーナーが所属しているらしく)、人数も数えられない(予約時と全然違う人数が来る)、マナーは悪い(うるさいし汚い)、他のお客様にも迷惑(うるさいマナーが悪いとのクレーム)、トイレもまともに出来ない(ゴミ箱に捨てれない、便器で出来ない)、非公式(?)呑み会といい40人程で貸切営業した後、クラスターが発生したにも関わらず連絡なし、【ここからはオーナーの勝手な行いかもしれませんが】、勝手に割り引かれるし、仮想通貨で払われるし、大々的に名前を出してなんの活動してるか知りませんが、こういう活動を積極的にする団体って、どういう立派な活動をしていたとしてもこれは世間的に褒められるとは思えないです。 ほぼ愚痴みたいになってしまいましたが、ほかの地域にもライオンズクラブがあってどの地域でもこういうことをしているんでしょうか? それとも私のいる地域だけのものなのでしょうか?
職場の悩み・2,175閲覧
1人が共感しています