ID非公開さん
2022/5/16 0:55
2回答
ウマ娘のpixivとかにおけるバブルって、もうそろそろ弾けた感じですかね? 少なくとも、「投稿すれば無条件でブクマとかつけてもらえる」ような期間はもう過ぎ去りましたかね? 最近pixivでウマ娘の小
ウマ娘のpixivとかにおけるバブルって、もうそろそろ弾けた感じですかね? 少なくとも、「投稿すれば無条件でブクマとかつけてもらえる」ような期間はもう過ぎ去りましたかね? 最近pixivでウマ娘の小 説を投稿したときに、数ヵ月前よりもそもそも閲覧数自体が増えないという感じになってきてて……。スパイファミリーとか新しいコンテンツも出てきましたし、さすがに流行りも落ち着いてきた感じですか?
ベストアンサー
艦これなどでもそうでしたが作品数がどんどん増えていくため ある程度作品数が揃うと新規開拓率は段々と落ちてしまいますね それでも一定数は特定キャラ(描いたイラストの)ファンは 付けてくれる感じですが誰でも彼でもという感じでは無くなってるかと
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます